Penultimo appuntamento con la rubrica che vi aggiorna sull’andamento dell’attività del Basket Macerata.

La Promozione ha chiuso in scioltezza la serie contro Ascoli e ha guadagnato l’accesso per la Finale di Coppa Centenario, ancora in bilico la sfida tra San Crispino e Grottammare, quindi ancora ignoto l’avversario che si troveranno di fronte gli uomini di coach Falsi.

Niente da fare per l’Under19 che torna con le ossa rotte dalla lunghissima trasferta di Urbania e questa sera affronterà Osimo per decidere chi terminerà al quinto posto del campionato Silver.

Si è conclusa con un doppio successo la stagione dell’Under16 di Taddei e Pepi. La compagine dei 2006 e 2007 ha conquistato il podio della Coppa Centenario assicurandosi la terza piazza e il nono posto complessivo a livello regionale (visto che la categoria U16 non prevedeva né Eccellenza né Gold) con un record di 12 Vittorie e 12 Sconfitte.

Buona vittoria per l’Under14 contro una coriacea e volitiva Montecchio nella Coppa Crescita, terzo successo in altrettante uscite per i ragazzi terribili di Pepi e Falconi.

Back-to-back terrificante per l’Under13 che affronta la capolista Bees Pesaro nel giro di tre giorni, i 2009 ci mettono anima e cuore, mettendo in mostra, soprattutto tra le mura amiche, un ottimo atteggiamento e un buon gioco, ma il il gap è incolmabile e arrivano due sconfitte.